Героин

Юлия Белая
Знаешь, это уже не слезы даже -
Рвущий  душу и тело на части крик.
До сих пор не понимаю, целую жизнь
Парализовать как смог один миг.
Знаешь, это даже не страсть,
Сотканная из безумия и счастья.
Это скорее пьяный бред,
Получивший слишком много власти.
Знаешь, это уже не любовь.
Просто болезненная привязанность.
Свой внутренний диверсант,
От которого никуда не спрятаться.
Знаешь, каждый день без тебя,
Как губка водой, пропитан болью.
И как мне от неё избавиться?
Может, смыть своею кровью?
Взгляд потухну, нету сил. К черту логику!!!
Мне в этом мире нужен ты один!!!
Но ведь  лечат же  от наркотиков…
Кто ты ещё, если не мой героин?!