Умеют же некоторые звонить не вовремя!

Ян Сикоревич
Умеют же некоторые звонить не вовремя!

Одной женщине сделали предложение руки и сердца.
— Подумаю, - последовал ответ.
Через года два нетерпеливый мужчина повторил вопрос.
— Подумаю, сейчас занята, муж скоро с работы, нужно обед нагреть.
Еще через два года:
— Подумаю, сейчас не могу, дочка плачет в кроватке. Позвони чуть позже.
Мужчина выждал еще 20 лет.
— Спасибо за поздравление... ой! Это вы опять, а я то думала! Дочь замуж выходит, замоталась. Что? Мы на ты? Извини. Все из рук валится.
— Еще через десять лет.
— Ну как же! Узнала тебя! Как годы бегут быстро. А что хочешь предложить? Что? Как умер?! Не может быть! Приглашаете на панихиду. Говорите — мой телефон нашли в предсмертной записке? А о чем она?
- Слушайте. «Милая Настя, устал ждать, устал жить, прощай».
- А когда похороны?
- Завтра.
- Ой! Завтра никак не могу, мебель привозят... Подождите, спросите у него или послезавтра могу с ним встретиться!...
Тепефон замолчал. Молчала и женщина. Потом как заголосит: «Склероз проклятый! Николай же того... умер.
Теперь весь день будет испорченное настроение, а хотели отметить получение мебельного гарнитура. Умеют же некоторые звонить не вовремя!»