Чьё сообщение ждёшь?

Иванов Коля
Чьё сообщение ждёшь?
Чей профиль открыт в инстаграмме?
Каким человеком живёшь,
Кем бредишь так долго ночами?

Кому хочешь ты рассказать?
Что в жизни опять неудачи?
А она... Она снова спать,
Хватит ей головной этой боли.

Пустая надежда, и боль,
И снова разочарованье,
Но как сказать сердцу, отбой..?
Оно будет вечно в печали.

Я жду... Смс-ки, звоночка,
Не важно чего, просто жду,
Поставить на чувствах... Точку,
К тебе... Я никак не смогу.