Жизнь - Канкан

Евгения Сердюк2
Обнять, любить…
Потом забыть…
Простить, изжить
И всё решить:
Сложить, отнять
И разделить,
Себя понять
И жизнь продлить.

Уйти в поля,
Любить простор!
Начать с нуля –
Всё это вздор!
Всё это блажь!
Самообман…
Пустой мираж –
Вся жизнь – Канкан!

То вверх, то вниз –
Прыжки, отскок!
Шальной каприз,
Судьбы виток!
Стрелять в висок,
Лететь в кювет…
На всё свой срок
И свой ответ.