5305 Продлили жизнь цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

1) 5305 Продлили жизнь
2) 5320 Законы папилломы

   *     *     *

5305 Продлили жизнь

Сегодня спал я шесть часов
Без пробуждений- НЕПРИВЫЧНО!
Такое от избытка слов,
Благодарить чтоб очень зычно

За те лекарства, что пришли
Мне от "Касен" и "ТиВи- Бутик",
Где "Уромин" и "Кардисен"
Прогнали хвори очень шустро.

Спасибо, добрые творцы,
За вашу помощь и вниманье!
Продлили жизнь мне- молодцы!
Так дай вам Бог успех и знанье!

   *    *    *

5320 Законы папилломы

Соблюдаю я закон:
"Радостью спеши делиться!"
И пишу здесь без препон.
На меня прошу не злиться.

Каверзный эффект, поверь,
Коль на теле папилломы:
Изнутри сожрёт как зверь,
Паразит, презрев каноны.

Сокращает вдвое жизнь,
Поглощает радость, силы.
Коль не хочешь скорых тризн,
Посади его на вилы!

Прохожу сам этот курс
И пишу теперь об этом.
Прочитай скорей, не трусь,
Коль общаешься с поэтом!

Закажи-ка "санацин"
И пройди скорей лечение
Обойдёшься без вакцин -
Вот достойное лечение!

Будешь даже помогать
Милому родному роду
И достойно излагать
Правду своему народу,

Как спешил угомонить
Всех послов из злого царства,
Как сумел ты сохранить
Жизнь при помощи лекарства.

Белый пил лишь по утрам,
Вечером лишь только красный,
Чтоб пресечь их подлый срам
И недуг коварный, грязный.

Паразиты убегут
Вмиг исчезнут папилломы
И здоровье сберегут
Санациные законы.