Пустые лица

Ян Лерм
Плевать хочу в пустые лица и глаза!
Такие жалкие без жизни и любви.
Любовь ,какая б ни была,
Должна у каждого присутствовать в крови!

И если ее нет-
Ты настоящий труп,
И если ты когда-нибудь любил-
Любовь ушла-
Вся жизнь-сплошная и бессмысленная муть.