Счастья три месяца

Андриянова Светлана
Лето – на шелке – закаты, рассветы,
Трав – разноцветье, из них же букеты.
Вкус земляники во рту, розмарина.
Ночи волшебные...ультрамариновые.

Лето – дурманящий запах лаванды,
И виноградные гроздья-гирлянды,
Полные ягод корзины,  грибов,
Смех дружелюбный вблизи у костров.

Лето – зелёное море полей,
Воздух над нами – священный елей.
Радует рядом жужжанье пчелы –
Будут медовые скоро дары.

Лето – озёр голубые глаза,
Плавают в них облака-паруса.
Словно как в сказке – в кувшинках пруды,
В яблоках, сливах, черешне – сады.

Лето – на миг возвращаешься в детство,
Лучики солнца, любви в твоём сердце.
Счастье – вокруг, и оно же – внутри.
Счастья – три месяца! Только живи!