По городу вечернему идёшь...

Александр Зрячкин
По городу вечернему
Идёшь,
И если ни минуты
Не грустишь,
То даже
Начинающийся дождь
За холодность осеннюю
Простишь.
По городу осеннему
Идёшь...
Начнётся дождь -
Наденешь капюшон,
А в остальном
Чудес уже не ждёшь,
Рассыплет вечер звёзды -
Хорошо...