Отпускаю

Моякоролева
Отпусти мою руку,
Ладонь разожми,
Мне висеть тяжело над пропастью,
Страха нет у меня,
Он прикрылся внутри
Равнодушием и безысходностью.

Обрезаю канат,
Вниз страховка летит,
Ослабь хватку... Но пальцы сжимаются...
Не держи, отпускай,
Пусть душа воспарит,
Пусть у сердца мыщца разрывается.

Не держи этот груз,
Что в руке у тебя,
Для тебя я ведь только обуза,
Тебе так тяжело
Обещанья держать:
"Я люблю, будь женою и музой"

Позвонишь иль напишешь,
Ждала каждый день,
А ты строил фигуру помпезную...
Наигрался, проспорил...
И где мы теперь,
Ты лежишь, я вишу над бездною...

Почему не отпустишь?
Тебе ж тяжело,
Онемела рука, боль в предплечии.
Груз твоих обещаний
Камнем тянет на дно,
Отпусти и тебе станет легче.

Пусть я как-нибудь вниз
Долечу...может быть...
Жизнь моя в этот миг кончается.
Отпускаю тебя,
Чтоб ты смог полюбить,
Так, как я полюбить...
Но, родной, иногда так случается,
Бумерангом все возвращается.