Живём из страха - потерять...

Ольга Игнатьева 2
Живём из страха - потерять,
Но нам неведом страх - воскреснуть,
Судьбы извилистой избегнуть
И жизнь в объятия принять.

И в круговерти суеты
Мы упускаем те мгновенья,
Когда непринятым решеньем
Себя лишаем красоты.