Сегодня осень к нам в окно стучит

Татьяна Гопина 2
Сегодня плачут небеса дождями,
Прощаясь с летним радостным теплом,
Густые тучи кружатся над нами,
От солнца прячут мой уютный дом.

Сегодня клумбы облачились грустью.
Увяла яркая краса цветов,
На пляжах почему-то стало пусто,
Ночами вижу больше томных снов.

Сегодня ветви золотом покрыты,
Седая стелется в ногах трава,
Весёлых летних дней пора забыта,
Везут селяне на зиму дрова.

Сегодня небеса дождями плачут.
И тучи прячут солнышка лучи,
Сентябрь на дворе, а это значит –
Цветистой веткой осень к нам стучит.
15.09.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова