Скучаю, жду

Адиана
Ком в горле  ,не дышит нос,
Курю у подьезда час.               
Плывет все вокруг от слез...
Ты так далеко сейчас!

Прости,все никак не решусь
Навестить,надеюсь,поймешь.
Я поверить в реальность боюсь,
Жду ,что ты непременно придешь.

И когда-нибудь мы,как раньше, вдвоем,
На волне ностальгии под пиво,
На "Стреле" в Питер  2 верхних полки возьмем,
Проведём выходные красиво!

Ты покажешь мне сфинксов и Питергоф..
Мы так мало вдвоем раньше где-то бывали...
Как же много осталось не сказанных слов!
Как же сильно друг друга мы не понимали...

Тебя дома застать не могу третий год.
И ,наверное,где-то забыл ты зарядку.
Твою бритву,что больно щетину дерет,
Я в ремонт отдавала,теперь все в порядке.


В моём мире ты просто сильно устал.
И глобально решил от проблем отдохнуть,
Чтоб никто тебе нервы лечить не мешал,
Ты нашел нестандартный,но действенный путь.

Прости,все никак на визит не решусь.
Я боюсь ,не хочу эту чертову точку!
Ты во сне обещал мне"я точно вернусь",
Значит-верю,скучаю,жду...(твоя дочка)