Скорей глаза свои мне покажи

Эльдар Пири
Скорей глаза свои мне покажи
И уничтожь их светом ночь разлуки,
В уста  мои свои уста вложи,
Развей мои сомнения и муки.

Улыбкой озари скорее тьму,
Теплом укрой простуженную душу, 
Тебя коснуться я теперь могу,
Ты растопила ледяную стужу.

Я сердцем к ноготкам твоим  прильну,
Пусть просятся эмоции наружу,
В твои красивые глаза я загляну,
И в них любовь и верность обнаружу

И слившись с облаком твоей любви
Заполню жизнь я  сокровенным смыслом,
В душе с тобою  и с  огнем в крови,
И с чувством светлым, чистым, бескорыстным.