Утренний экспромт

Дарья Ивакина
Я еду, еду, еду
И ненавижу мир.
Вагон трясется сильно,
А с ним мой лишний жир.

На ногу встал спокойно
М***ла в кепке красной,
Ах, обожаю утро,
Оно же так прекрасно!
(Нет.)



Что только не придумаешь в 8 утра в вагоне метро