Лётная погода

Людмила Пчелина 3
                Друзьям посвящается

А сегодня лётная погода,
Ласточки набрали высоту.
Ждёт меня моя мечта полгода,
Когда к вам я снова прилечу.

Чемодан оставлю у порога,
Ринусь в глубину любимых глаз.
И какой бы ни была дорога,
Не проляжет точно мимо вас.

Мне  волной желанного прилива
Хлынет в сердце  нежное тепло,
Как, мои родные, вы красивы,
Очень с вами в жизни повезло!

Отразится капелькой игристой
На фужерах тонкого стекла
Радость встречи, вспыхнувшая искрой,
Дружбы, что надёжна  и светла.

Новых встреч желания простые
Нас сроднят  единою строкой.
И поверят листья золотые -
Редкой встречи мало нам одной.