Вся жизнь игра...

Евгений Ванюков
Н.М.

Вся жизнь игра, я жил тобою...
Ты для меня была одной,
Одной несбыточной мечтою
И мной проигранной игрой...

Я помню каждый день счастливый,
И ты с улыбкой на устах
Так беззаботна и красива,
И я порхаю в небесах.

Так почему прошло всё это? -
(Назад былого не вернёшь)
И наше солнечное лето,
И в сердце трепетная дрожь...