Пауза

Надежда Белякова
время требует романтики
от мальчишек и девчат.
жизнь закружит ярким фантиком,
но не будем упрощать.
я сижу на подоконнике.
март развесил паруса.
голосок мой слишком тоненький,
загляни в мои глаза.
вечер близится доверчиво,
синь густеет на стекле.
путь мой млечный, переверченный,
все равно ведет к тебе.
город бредит светофорами -
отголосками комет.
я болтаю, мне так здорово
словно мне пятнадцать лет,
словно можно верить в лучшее,
словно времени - вагон...
все случится, все получится!

...Да, хорошее кино.