Черкес

Ольга Батова
И закружат меня качели,
Этим летним и ярким днём.
Я с рассветом не сплю в постели,
Вспоминая душой о нём.
Я везде и вокруг, повсюду.
Попыталась искать ответ.
А стремиться забыть не буду.
Твой холодный, но пылкий- «Привет!»
В даль гляжу, узнаю походку,
Сквозь туманный сумрачный лес.
Слышу в воздухе, голос звонкий,
А одет ты был как черкес.
Я тебя любого узнаю,
Даже издали, сквозь года!
Ведь тебя я так понимаю.
Ты мне близок, родная душа!