Я не в загробном

Автандил Казарян
Смятая банка колы,
Огни ночного парка,
Город кажется одиноким,
Как детище нарка.
В мире трущёбном
Авто шумят углекислым газом,

Я не в загробном,
Я мысленно с кем-то связан.