Фрустрация

Ксения Есман
Чёрное сердце галактики,
Я теряюсь в фрустрации.
Сейчас не до романтики,
Возможно от радиации

Распадаюсь на атомы.
Кто правит вселенной?
Салют, узурпаторы!
Вы у меня внутривенно.

Стресс - реакция вакуум,
Мнительность, фобия.
Жизнь - фатум
Антиутопия.

Самоидентификация
С ума сошедших.
Наша цивилизация
Сил центробежных.

Прикрыта неврозами,
Злит пересмешник.
Правда - заноза,
Спит сладко грешник.

Человеком без бога
Управлять сложно.
Не существует свобода,
Просто всё можно.

      *      *      *