выборы

Соболев-Полушин
Словно прыщик на носу
Снова выборы в лесу
Выбираем всех подряд:
От медведя до зайчат
И звериный наш парламент
Скоро легитимным станет.
Только вот одна беда
Режиссёры - господа!
Да ещё коза сказала,
Что для всех тут места
мало.