Все как всегда

Алинка Галинка
Вечер падает на плечи,
А в душе темно,
Ни к чему твои мне речи,
В общем все равно.
Все равно твои расказки,
В них сплошная ложь,
Ты порой и сам в них веришь,
Этим и живешь.
Я привязана,как птица,
Только без крыла,
ДумОй в небе полетела,
Так бы и жила,
А в реале все по кругу,
Просто много бед,
И который год мечтая,
Слушаю твой бред.