Слезы отставить!

Ирина Куленюк
Слезы отставить!
Руки разьеденить —
Не взаимностью
Твоей сыта я.
Два билета сдать,
В счастье рейс отменить —
С одним крылом
Не летаю.
Дыхания ноль,
Не потерять бы контроль
Над ситуацией
И ее решением.
Аритмия сердец.
Предрассудкам конец —
Мою любовь
Считай увлечением.

15.09.2021