не всё оон

Жиль Де Брюн
не всё оон что два кружочка слева
не всё фольклор что гусли и минор
гуманитарка выпала из неба
туземцы с воем выползли из нор

нагая жрица чёрная как вакса
постановила белых развести
на шмотки ботокс пальмовое масло
и прочее что ейный склад вместит

молились песни пели близких ели
отплясывали тверки до зари
охотились на мух но еле-еле
ленивые как дети дикари

я раньше их воспитывал лопатой
а то ведь жрали руки не помыв 
ветеринаров и гомеопатов
полковников сержантов рядовых

я сам хворал чумой страдал от эбол
ел сколопендр червей и колдунов
но баб не бил и многожёнцем не был
не то что замполитру прокл гумнов

вчера пропал посол вэ вэ введенцев
а кто сожрал ума не приложу
я писарем в посольстве отсиделся
вот доедят посольство – напишу