Моему мужу

Наталья Губская
Моему мужу посвящается

15 сентября у нас День Свадьбы.

У нас сегодня 43-ри.
Немало, что ни говори.
Как быстро время пролетело,
И я, увы, не молодела.
Но, улыбаться не спеши.
В душе мы также хороши.
ВСЁ также радует вокруг,
Больше всего что ты-мой друг.
Любовь, а что это такое?
Не думаю , пока нас двое.
Зачем об этом думать мне,
Когда я счастлива вполне.
Нам никогда с тобой не скучно.
Мы рядом вместе неразлучно,
Смеёмся, шутим и грустим.
Поём, часами говорим.
Минуты счастья и года.
Пусть дальше будет так всегда.