Светлая память нашей Звездочке...

Дарина Лучик
Так, видимо, распорядились небеса:
Тебя забрали, нас и не спросили.
Мы верили, надеялись, молили...
Но нет тебя... Как верить в чудеса?

Так хочется держать тебя за руку,
Болтать о том, о сем, о разных мелочах...
Улыбкой ты своей могла развеять скуку.
Но нет тебя... И слезы на глазах...

Так хочется вернуться в те минуты,
Когда мы были вместе, всей семьей,
Сказать тебе: "А ну, Викулька, спой!"
И долго слушать голос твой...
Но нет у нас туда маршрута.

Всегда мы будем вместе - три сестры,
Всегда для мамы с папой доченькою будешь.
Сейчас глаза от слез у нас мокры,
Но знаю, ты простишь и не осудишь.

Ты - ангел наш, ты в сердце навсегда!
И Господом, и нами ты любима.
Теперь ты, словно яркая звезда,
И так близка, и так неуловима...