Сушёные одуванчики

Мария Лысова
Подари мне сушёные одуванчики,
Которые ты собирал летом.
И мы уже не прежние зайчики,
Что бегают за далёким детством.

Поцелуй мои нежные губы,
Прижав моё тело ближе.
Не будь ты со мной грубым,
Не будь и с другими бестыжим.

Улыбнись, уходя утром
И нежно чмокни в макушку.
Никогда ты не был мне другом,
Никогда не искал ты подружку.