Соловей в кроссовках

Ольга Чернявская 1
Даёт концерты соловей,
поёт на пне среди ветвей,
обут тепло и ловко:
он в голубых кроссовках...

Поёт легко и вдохновенно,
среди цветущих кустиков,
в своей "усадьбе" суверенной,
и ни при чём акустика...