Три плода мудрости

Илья Раманов
"Мудрость приносит следующие три плода:
дар хорошо мыслить, хорошо говорить
и хорошо поступать."
Демокрит


Нам мудрость дарит три плода.
Плод первый – логика мышлений.
Второй плод – речи красота.
Плод третий – КПД свершений.







.