Он тебя не будет больше ждать

Дмитрий Шешунов
Вот и лето пролетело,
Ты могла, но не хотела;
То вертела, то крутила,
Но ума-то не хватило.
 
Постоянно причитала,
Что нет сил и денег мало;
Исчезала, появлялась,
И в итоге доигралась.
 
Он тебя не будет больше ждать,
Смело можешь номер удалять.
 
Вот и лето отзвенело,
Ты так и не повзрослела;
Не сумела стать принцессой,
Стал роман ваш скучной пьесой.
 
Быть с ним рядом обещала,
Притворялась, что скучала;
То боялась, то болела,
И в итоге пролетела.
 
Он тебя не будет больше ждать,
Смело можешь номер удалять;
Он тебя не будет больше ждать,
Он и без тебя найдёт с кем спать
Опять.
 
Он тебя не будет больше ждать,
Стоило ли вовсе начинать?
Он тебя не будет больше ждать,
Напиши ему лет через пять
Опять...