дэмъен кипер учтивый вензель на платочке..

Михаил Рык
Плагиату  - нет  ! Свободу Санкину  !

Еще чем, кроме учтивости  / ? /,  обладает вензель , а  ?  А  какаво...контур  плавить  ?

... вензель  на платочке.,
галантен  и весьма учтив...      @   хорошо,  хоть словечки задушевные...
...где плавят контуры  минут....@  вы видели,  как разливают сталь  , я видел...ух  !

Литейщики им нечего боятся  ,
Вот на таких и держится весь Мир...
-  Сегодня контур...плавим,  братцы  !
-  Ты знаешь...до звезды нам,  бригадир  !
Не жди дурацкого вопроса
Нам неизвестен  ,, элексир "...
И даже если нет  руды и кокса,
Нам до...звезды  , ты знаешь,  бригадир  !
У нас дорога вверх  , не вниз  ,
Нам платит государство за труды...
А контур не пойдет  , пойдет...абрИс  ,
Ты знаешь  , бригадир,  нам до звезды  !
Нас не собьют наветы - склоки  ,
Другие от противника трудЫ...
,, Абрис  - отстой  ! Форева - крОки  !
Ты знаешь,  бригадир...нам до звезды  !
И не спешите объявлять итог  ,
Виновных назначать неглядя...
Мы плавим все...а Плавленный Сырок,
У нас всегда он будет в Шоколаде  ! ? !

    150921