И в конце пути не забыть

Татьяна Гопина 2
Годы давние - не забыть,
Память будет друзей хранить,
Уж к концу добрый путь земной,
Юность школьная всё ж со мной.

Шли ватагою по утрам:
В переменах был шум и гам,
На уроках – знаний стезя,
Вспоминаю я вас, друзья.

Сколько долгих промчалось лет,
Той весны сияет рассвет,
Мы встречали его у реки,
И сердца наши были близки.

Давней дружбы горел костёр,
Греет свет его до сих пор,
Той далёкой мечты полёт
В годы юности вновь влечёт.

Годы давние - не забыть,
Память будет друзей хранить.
Уж к концу добрый путь земной,
Юность школьная всё ж со мной.
16.09.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
На фото из домашнего архива - наш выпускной десятый А в 1968 году, Шумская средняя школа, Иркутская область.