Юленьке из Торонто, моей племяннице

Ольга Антонова 6
Беленький Одуванчик! Доченька дорогая!
Твой День Рождения начат! СЧАСТЬЯ тебе желаю!
Маленький человечек... Нам подарило Небо
ДОЧЬ с Любовью навечно! Хочется быль и небыль

Бросить в твои ладошки! Звёзды достать красиво!
Помню,- была ты крошкой...Стань,дочурка, счастливой!!!
Два малыша-сыночка,нежных,как ТЫ и бабуля!
Очарование-дочка! Ты - героиня, ЮЛЯ!!!

Жизнь твоя состоялась: дети,супруг,карьера...
Осталась самая малость... И ВСЁ будет полной мерой:
Внуков дождаться милых - умненьких колобочков!
Даст ЛЮБОВЬ тебе силы! Ты - СОВЕРШЕНСТВО!!! Точка!