есть шарики в коробке неПрозрачной, -

Бе Лка
чернЫ, белЫ, - попробуй угадай, -
их вынимают из коробки наудачу, -
им вероятность появленья рассчитай ;-)

допустим, - шариков в коробке - сОрок,
(и вынимают) достали рАзом - восемь штук

                2019.10.22