не нужно ничего

Камилла Баскаева
не нужно ничего) лишь будьте,
примите все, что предлагают.
о чувстве долга вовсе позабудьте ,
и пусть неведомые силы вас оберегают.

пусть нежный ветер гладит добрый лик,
и ветви , не посмев ударить, обнимают.
пусть сможете все отпустить и успокоиться в тот миг,
когда как нужно вас не понимают.

пусть свет пронизывает сердце , наполняя эндорфином ,
и все развилки в голове становятся понятною тропинкой.
разнежьтесь ,уподобившись морским дельфинам,
пообещав не сделаться как ныне неподступной льдинкой .

живите . дайте жить другим ,не соблюдая строгих правил..
внутри закон не писан: там лишь мерцающий и за руку ведущий свет.
и раз уж эту тёплую пластинку ты уже поставил,
пускай она играет до скончанья лет.