Ночь в тон...

Андрей Партолин
Ночь в тон
В твой сон
День, днём
Грусть в нём
Прочь путь
В чём суть?
Где край?
Там рай?
Шаг в такт
Жизнь факт
Сквозь бред
Вновь свет...

(Пусть радужные сны
Согреют душу в миг
И будешь видеть ты
Лишь то, что хочешь в них)