под твоей кожей

Ёжик Эни
плавится осень, крошит тебя на атомы
мир твой, зашитый прочно

всё, что укрыто и запечатано
под твоей кожей

непробиваемой оболочкой.

джин,
энергетик,
чапмен ваниль,
кальций

всё, что ни говори
всё, что в тебе спрессуется в ритме вальса

всё, что горит.

будешь обед откладывать на потом,
пьяный ходить на вписках в чужом пальто,
горьким глинтвейном горло сжигать под блюз

"не, пацаны, сегодня я не влюблюсь"

старые джинсы резать и апельсины
брать аспирин, пустырник и гексорал

ты бы хотел любить себя очень сильно,
но сильно
сломал.

*

ветер снёс крыши
вместе с твоей нещадно,

осень пробила, словно в метро жетон,
всё, что укрыто и запечатано

под твоей кожей

пылающей
и живой.