Планета Осень

Владимир Шихов
Земля туманов и дождей –
Планета Осень.
Промозглой ласкою своей
Нас в гости просит…

И знаем мы – не миновать
Её чертогов,
Ну, что ж, как в омут головой,
Ныряем в Осень.

Потом, с хозяюшкой – Зимой,
Дождёмся Вёсен,
И вновь тепло нас обоймёт,
И жизнь. И Солнце!
14.09.2021