Загадка 2

Кирилл Рояк
Зачем-то мы нужны друг другу,
Понять бы только эту суть.
Пока лишь мчится все по кругу,
И никуда не повернуть...

Все как-то странно, нелогично,
И мне Тебя не разгадать.
Уже не будет "как обычно"...
Но есть ли смысл чего-то ждать?

Витая в облаках безбрежных
Искришься Счастьем Ты, любя.
Хоть я люблю Твой образ нежный,
Загадкой стал он для меня...

Обьединив в Душе прекрасной
Силу Огня и стойкость Льда,
Ты снова делаешь напрасной
Попытку разгадать Тебя...

И в "танце" всех противоречий
Уже не знаю, что искать...
Одно известно - нет наречий,
Чтобы Тебя мне описать...

Я не схожу с ума, но все же
Так одиноко без Тебя...
И нет причин... Одно быть может -
В Тебе увидел я себя...

16 сентября 2021 года