Пока душа в свет Божий не явилась...

Ищущим Бога
Пока душа в свет Божий не явилась,
Пока на сердце бродит суета,
Читай ей Слово, чтобы пробудилась
И исцелилась верой во Христа!

Когда ж проснётся, пусть поёт словами,
Что жизнь двигают в практических делах.
Любовь Христа давно не за горами –
Она в смиренных действует сердцах!

16.09.2021