От себя самого убежать разве сможешь?..

Альбина Кабулова
От себя самого убежать разве сможешь,
Кем бы ни был ты в жизни и чем ни владел?..
Разве в беге по кругу себя превозможешь
За замками семью, как бы ты не радел?..

Снять оковы и цепи всегда очень трудно,
Когда голые руки, вериги - металл...
... Бремя рабства без Веры в уме беспробудно,
Если истину в сердце своём не искал...