Религия есть с Богом связь...

Ищущим Бога
Религия есть с Богом связь,
Но многими тот смысл утерян.
И вот религии боязнь
Ведёт к тому, что люд рассеян,

А не в едином храме он,
Где благовестья слышан звон,
И Дух от Бога просвещает
Сердца, что Бога почитают...

16.09.2021