СОН

Владимир Панчоха
Я видел сон,
О чём, спроси...
Ты знаешь даже,
Не отвечу...
Как будто я,
Один в пути...
Иду туда,
Судьбе на встречу.

 Припев:

И вот он дом,
Где я живу...
Во снах своих,
К нему иду....
Тропинкой той,
Брожу один....
Как снежный ком,
Среди лавин...

А встречи той,
И вовсе нет...
Туман седой,
Над головою....
Но верю я,
Придёт рассвет...
И упадёт,...
Скупой слезою....

Бессонной ночь,
Та вдруг была....
Она с собой,
Меня звала...
Я уходил,
Туда где нет,..
Безумных снов,
В расцвете лет...

автор:Владимир Панчоха
5/09/2021