Васильки

Калина Лист
Невозможно не заметить как  сгораю от любви.
Ты я знаю всё придумал, но не те мы уж, прости.
Я скрываю и скрываюсь в суете суетных дней
Все печали и заботы, карусель земных затей.
Я люблю тебя всем сердцем, милый, помни это ты!
Подари мне этим летом с синим небом васильки.