Продержись!..

Людмила Бердыгужина
Не остановишь ход часов?
Не переломишь ход событий?
Нет в жизни «алых парусов»?
Так просто: верьте и любите!!
В цепочке лет проходит жизнь
с рассвета дня и до заката...
«Ты в ней достойно продержись,
оберегая всё, что свято!
И в ней, и с ней твори, дерзай,
не говори, что жизнь коварна,
и слов на ветер не бросай,
не будь труслива и бездарна!»

Я разговор веду - с собой,
утихомирив боль «костяшек».
Таков он, ежедневный «бой»
с самой собою, без поблажек.
Не остановишь ход часов...
Не переломишь ход событий...
Не закрывайтесь на засов,
а просто - верьте и любите!
Я -на ходу- «держу» себя
(пусть даже ход преувеличен)
и верю, что: «Живу, любя!
Анализ лет - самокритичен».


г.Актау, 16 сентября 2021г