***

Изя Шнипперсон
Мысли нудят, нервы болят,
Чувства потоками бурными.
Замерший взгляд.
Фибры бренчат
Струнами, струнами, струнами.

Что впереди? Что позади?
Что происходит в реальности?
Смерть - лишь вердикт.
Совесть твердит
Крайности, крайности, крайности.

Кто я? Зачем? Есть ли ответ?
Всё в этом мире ломается.
Вдруг будет след -
Только скелет?...
           ***
Мается, мается, мается.

14 сентября 2021 г.