На рассвете

Александр Хилевой
Утро стучится, кофе, собраться,
В эту минуту, пора просыпаться,
Шорох в камине, рассветные тени,
Этот покой, нам ничто не заменит,

Почту проверить, побриться, отжатся,
Выйти наружу, с небом обнятся,
Иней в тумане, тихо, ни звука,
Плеер в кармане, доброе утро,

Звезды погасли, в рассветном пожаре,
Мимо машины, потоком помчали,
Песня звучала, потом все затихло,
С новым началом,но главное, тихо...