Гипсовые губы

Лукин Сергей Александрович
Целуешь её не смело
На языке - крошки мела
От неё - холод и поза
Эмоции без наркоза

Как с ней жить?
Парадигм взлом
Тяжело любить
Девушку с веслом



16.09.2021