Холод на улице и под одеждой

Юлия Мигачева
Холод на улице и под одеждой.
Мои пальцы красные, прическа небрежна.
По проводам стекают троллейбусы.
И на губах появляются алые трещины.

Это гонка за счастье по городу...
Кто ближе, кто дальше, а все равно холодно...
Пылью покрылась гармония -
В крови горят буйство и самоирония .

Деревья  стоят, готовые сдаться.
Серое небо, хочется в нем потеряться...
И повернуть вспять часовые стрелки,
Имя Юля это только только для лета ;;