Сэмюэлю Кольту

Игорь Цыкунов
Был изначально мир задуман так,
Чтоб никогда в нем не было спокойно.
Умеет здесь стрелять любой дурак
И заполнять патронами обойму.
Не надо нам обманчивых идей.
Идёт грызня за рынки и финансы.
Господь Всевышний создал всех людей,
А Сэмми Кольт сумел сравнять их шансы.